oleh

AGUNG GUMELAR TERKESAN DENGAN KEPEMIMPINAN BUPATI BENGKULU TENGAH

Benteng.seribufakta.com – Jendral TNI (Purn) Agum Gumelar berkunjung ke Provinsi Bengkulu dalam rangka peresmian gedung baru Pepabri dan menutup musyawarah daerah IX pengurus DPD Pepabri Provinsi Bengkulu sekaligus melantik pengurus baru, rabu(11/12).

Bapak Agum Gumelar juga bersilahturahmi dengan pengurus Ikatan keluarga alumni lemhannas (IKAL) komisariat provinsi bengkulu, beliau selaku ketua umum IKAL disambut langsung oleh ketua IKAL Bengkulu Bapak DR. H. Ferry Ramli, SH, MH. Dalam kesempatan tersebut bapak Agum Gumelar didampingi oleh Bapak Mayor Jendral TNI (Purn) Akib Renatin dan Mayor Jendral TNI (Purn) Sudibyo.

Bapak Agum Gumelar mengucapkan terima kasih atas penyambutan dan kehadiran para pengurus,beliau memberikan motivasi agar IKAL Bengkulu tetap menjaga persatuan dan kesatuan diantara banyak perbedaan, suku, agama dan ras.

Beliau juga memohon agar IKAL bengkulu memberi masukkan kepada pemda provinsi dalam mengambil kebijakan dan mengharapkan IKAL dapat menyebar kedaerah-daerah dengan tetap menjaga pancasila sebagai ideologi dan dasar negara,berpartisi dalam segala hal untuk mewujudkan ketentraman masyarakat.

Bapak Agum Gumelar merasa terkesan dengan kepemimpinan Bapak Ferry Ramli pengurus IKAL Bengkulu dapat terbentuk yg terdiri dari berbagai kalangan, dan beliau berpesan agar Ketua IKAL Bengkulu bisa menjaga kondisi tetap baik sehingga menjadi contoh Nasional.

 

(mc)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *