oleh

Anggota DPRD Seluma Jaring Aspirasi Masyarakat

Seluma.seribufakta.com – Dimulai pukul 11.30 Wib sampai selesai 1/12/ 2020 reses anggota DPRD Sunarsono,S.Sos akan menyerap aspirasi masyarakat di desa Sido luhur dan sekitarnya anggota DPRD dari partai Gerindra yang diasuh oleh Prabowo Subianto yang ada di pusat.

Adapun Reses dihadiri oleh kepala desa Sidoluhur Sutrisno dan aparat desa dari kadun sampai sekdes hadir di lokasi reses Sunarsono,S.Sos menampung aspirasi masyarakat desa Sido luhur

Dan ada perangkat desa mengusulkan masalah honor untuk perangkat desa sangat memperihatinkan masalah honor perangkat desa da mengusulkan Siring atau saluran air di lokasi desa Sidoluhur.

Selain itu anggota DPRD Sunarsono S. Sos tadi siang setelah selesai acara reses di sela sela kerjanya mengatakan kepada media ini masyarakat pada umumnya desa Sidoluhur menunggu kita reses mengusulkan untuk di resesesi masalah pembangunan yang belum terealisasi di sekitar desa Sido luhur yang belum terkafer dan saya siap untuk membawa ini merapat dewan DPRD Seluma

Untuk di bahas di gedung rapat paripurna di DPRD Seluma apa pun usulan masarakat akan kami tampung dan akan kami bahas dengan rekan yang ada di DPRD Seluma dan semoga semua teman DPRD Seluma setuju ajuan masyarak yang kita bahas hari ini dan kami sebagai anggota DPRD seluma.Pungkasnya . ( Yudi wusono)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.