oleh

Berikan Kesempatan Puta-Putri Daerah Mengembangkan Prestasi Pemkab Seluma Gelar Pemilihan Bujang Gadis

Seluma.seribufakta.com— Demi memajukan seni dan budaya, dan mendorong generasi kemajuan bujang gadis yang ada di Kabupaten Seluma. Pemda Kabupaten Seluma memberikan kesempatan kepada putra-putri daerah dalam mengembangkan prestasi. Bertempat di gedung pemuda dan olahraga (GOR) kabupaten Seluma.

“Even ini merupakan rangkaian dari agenda kegiatan Calendar of Event Seluma 2023”.

Dalam Kata Sambutanya Bupati Seluma Bupati Seluma Erwin Octavian mengatakan, kedepan yang terpilih 10 besar Bujang Gadis Seluma dapat mengabdikan diri kepada daerah dan terus menjaga nilai luhur adat dan budaya.

“Kegiatan ini merupakan bentuk perhatian Pemerintah Daerah untuk memberikan kesempatan bagi putra-putri terbaik daerah menampilkan semua pontensi yang ada”. 11/04 malam

“Bagi yang terpilih menjadi 10 besar ini, semoga nanti selalu menjaga nilai luhur dan selalu mempromosikan adat, budaya wisata Seluma,” ujar Bupati Erwin.

Tanamkan rasa bangga terhadap adat dan budaya, bagi yang terpilih menjadi duta wisata agar dapat semangat mengenalkan potensi daerah mulai dari wisata adat, wistaa budaya, dan wisata alam yang beragam di Seluma.

“Selalu tanamkan rasa bangga menjadi putra-putri Seluma sehingga nilai leluhur adat dan budaya dapat dipertahankan hingga akhir zaman,” kata Bupati Erwin.

Dari 10 finalis telah melalui rangkaian penilaian dari dewan juri telah dilaluinya sehingga diputuskan perwakilan dari Seluma Timur M Idza dan Retno Julia berhasil menjadi nomor satu dalam kontestasi Bujang Gadis Seluma 2023.(Mihin/Adv)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.