oleh

Bupati Seluma Bertindak Inspektur Upacara Hari Pahlawan

Seluma.seribufakta.com – Bupati Seluma H. Bundra Jaya, S.H., M.H. bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera Peringati Hari Pahlawan Ke-75 Tahun 2020, Selasa (10/11/2020) di halaman Kantor Bupati Seluma.

Sedangkan yang bertindak sebagai Perwira Upacara AKP Syafrizal, Komandan Upacara Letnan Yan Wardana.Penggerek Bendera dari Paskibraka Kabupaten Seluma, Pembaca Do’a dari Kemenag Seluma dan pembaca UUD 1945 dari Dinas Sosial Kabupaten Seluma serta pembaca kata-kata mutiara dari anggota Pepabri Mahayudin.Bupati Seluma H. Bundra Jaya, S.H., M.H.

Membacakan sambutan dari Menteri Sosial RI yang antara lain menyampaikan melalui Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020 di tengah pandemi covid 19, diharapkan masyarakat juga dapat turut berpartipasi dan menggaungkan semangat dan nilai kepahlawanan dengan berbagai kegiatan sesuai protokol kesehatan.

“Mari kita jadikan Hari Pahlawan Tahun 2020 untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa, dengan saling menghargai satu sama lain dan mengisi kemerdekaan dengan hal-hal yang bermanfaat bagi kemajuan bangsa dengan bersama-sama menjadi Pahlawan Masa Kini yang dapat dimulai dari sendiri, keluarga, lingkungan sekitar dan seterusnya”, imbau Bundra Jaya.

Upacara peringatan Hari Pahlawan dengan tema “Pahlawanku Sepanjang Masa” ini diikuti oleh Forkopimda Kabupaten Seluma, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan Pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.(Adv/Pram) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *