oleh

Bupati Seluma Ikuti Halal Bihalal dengan Gubernur dan Jajaran

Seluma.seribufakta.com – Bupati Seluma H. Bundra Jaya, SH, MH mengikuti Halal Bihalal secara Virtual dengan Gubernur Bengkulu Dr. H. Rohidin Mersyah beserta jajarannya, Rabu (27/5/2020) di Ruang Rapat Bupati Seluma.Halal Bihalal Secara Virtual Meeting.

Ini juga diikuti oleh Forkopimda Provinsi Bengkulu, Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Pimpinan Instansi Vertikal, Bupati/Walikota beserta Jajaran serta Forkopimda Kabupaten/Kota se-Provinsi Bengkulu, BUMN/BUMD dan Perbankan se-Provinsi Bengkulu.Rohidin Mersyah mengatakan perayaan Idul Fitri di tengah pandemi Covid-19 yang terjadi saat ini justru menjadi momentum yang kuat untuk lebih meningkatkan sinergi antara Pemerintah Provinsi Bengkulu, Forkopimda, Instansi vertikal serta para kepala daerah se- Provinsi Bengkulu.

”Yang diperlukan sekarang adalah sinergi, menyatukan semua kekuatan, sumber daya dan yang lebih penting adalah program yang betul-betul sejalan dengan target dan sasaran yang sama,” jelas Rohidin Mersyah.Bupati Seluma Bundra Jaya saat diberikan kesempatan untuk bicara pada kegiatan Virtual Meeting ini menyampaikan “Atas nama pribadi, Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Seluma saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah, minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin”(Arzan/Adv) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed