oleh

Bupati Seluma Masuk Kerja Hari Ke 4 Kunjungi Setiap OPD

seluma.seribufakta.com – Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. pada hari ke-4 kerja setelah dilantik menjadi Bupati Seluma, sebelum menuju Kantor Bupati terlebih dahulu mengunjungi Kantor Camat Seluma dan Dinas Ketahanan Pangan Seluma serta bersilaturahmi ke BPN dan KPU Kabupaten Seluma, Kamis (4/3/2021) pagi.

Bupati Seluma Erwin Oktavian, S.E. di Kantor Camat Seluma menanyakan tentang program dan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Kelurahan dan Kecamatan Seluma di tahun 2021 ini, serta menyampaikan pentingnya kebersihan karena dengan lingkungan bersih akan meningkatkan semangat dalam melayani masyarakat.

Camat Seluma Nurul Iksan, S.E. mengatakan dalam waktu dekat akan memberikan laporan tentang kondisi jalan yang ada di Kecamatan Seluma.Dan pada hari Minggu tanggal 7 Maret 2021 yang akan datang, seluruh Kelurahan di lingkungan kecamatan Seluma akan melaksanakan gotong-royong kebersihan lingkungan serentak.

”Program Jum’at bersih di Kecamatan Seluma akan tetap dilanjutkan dan kami siap mendukung Visi dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Seluma periode 2021-2024 ini”, ujar Iksan.(Adv) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.