oleh

Cagub Petahana Resmi Daftarkann Diri ke DPD Golkar

Bengkulu.seribufakta.com – Dibukanya pendaftaran Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu pada hari ini, Rabu 26 Februari 2020, Pertahana Rohidin Mersyah secara resmi mendaftarkan diri lagi sebagai Balon ketua DPD Partai Golkar.

Rohidin Mersyah digadang-gadang memiliki peluang besar untuk memimpin kembali Partai Golkar Provinsi Bengkulu periode 2020-2025.

Melalui Sekretaris DPD Partai Golkar Samsu Amanah menyatakan, dirinya sudah memenuhi semua persyaratan yang diminta pihak panitia untuk maju sebagai calon Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu.

“Hari ini saya selaku sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu hadir kepada panitia Musda ke X dan mengambil formulir untuk H. Rohidin Mersyah, sebagai bakal calon ketua DPD Partai Golkar periode 2020-2025,” ujar Samsu Amanah.

Samsu Amanah mengklaim dukungan terhadap Rohidin Mersyah sudah lebih dari 30%. Namun untuk lebihnya kemungkinan besar akan bertambah.

“Terkait dukungan untuk H. Rohidin Mersyah sudah lebih dari 30%, namun kita lihat saja nanti seperti apa di lapangannya,”pungkas Samsu Amanah.(Red).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed