oleh

Dana Pembangunan Serbaguna Desa Talang Sebaris Seluma tidak Jelas

Seluma.seribufakta.com – Bangunan gedung serba guna desa talang sebaris kecamatan air periukan Kabupaten Seluma yang bersumber dari dana DD tahun 2020 di duga tidak memasang papan infornasi dan tidak hanya itu bangunan sudah ada yang bocor.

Selain itu yang jadi permasalahan yang sangat krusial bagi kami selaku media yaitu jumlah anggaran yang di glontorkan yaitu:
Menurut ibu kades pembangunan gedunb serba guna menelan dana Rp. 225 juta sedangkan menurut sekdes menelan dana 280 juta.

Ketika media ini konfirmasi dengan ibu kades berinisial (YN)mengatakan dana tersebut sebesar Rp. 225.000.000.(dua ratus dua puluh lima juta rupiah) dan sekdes talang sebaris berinisial (SR)mengatakan dana tersebut sebesar RP. 280.000.000.(dua ratus delapan puluh juta rupiah), Sabtu 12/11/2020.

Tim media ini sangat bingung ada apa sekdes bilang sekian sedangkan ibu kades bilang sekian yang mana yang benar ada apa dengan bangunan tersebut di duga bangunan tersebut terlihat pelapon sudah banyak yang hitam bekas air hujan.

Di mohon kepada aparat penegak hukum untuk menindak lanjuti dugaan pembangunan gedung serbaguna yang merugikan negara. (Tim)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed