oleh

DPRD Seluma Gelar Paripurna Dengarkan Pidato Bupati Terpilih

Seluma.serubufakta.com – Dalam rangka mendengarkan pidato Bupati Seluma Erwin Octavian.SE didampingi Wakil Bupati Seluma Drs.Gustianto dengan Penyerahan memori jabatan antara PLH Bupati Seluma kepada Bupati Seluma.

Rapat di gelar di gedung paripurna DPRD Kabupaten Seluma Secara terbuka serta mematuhi perotokol kesehatan Covid-19, Rabu (3/3/2021) Pukul 10:00 Wib.

Rapat dipimpin langsung oleh ketua DPRD Kabupaten Seluma Novi Erian Andesca.S.sos dan didampingi Waka 1 DPRD Sugeng Zonrio.SH,Waka 2 DPRD Ulil Umidi.S.sos serta seluruh perwakilan OPD turut hadir dalam acara tersebut Gubenur Bengkulu dengan diwakili Asisten 1 Supratman SH.MH,Pengadilan Negri Tais, Pengadilan Agama Tais, Ketua KPU Seluma,Ketua PANWASLU Seluma, ketua persedium Kabupaten Seluma serta tamu undangan lain nya.

Dalam kata sambutannya Ketua DPRD Seluma Novi Erian Andesca S.sos menyampaikan kepada bupati Dan wakil bupati Seluma Erwin Octavian SE dan Drs.Gustianto beliau sangat mendukung perogram Seluma ALAP, Ungkapan ALAP dimaksudkan, Aksestabilitas, lapangan pekerjaan, Adat istiadat, Perekonomian masyarakat Seluma yang lebih baik serta seribu jalan mulus dan desa maju.Ungkap nya.

Sementara itu bupati Seluma leriode 2021-2024 Erwin Octavian SE.
Dalam kata sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Seluma yang telah memberikan amanat kepada beliau berdua mudah mudahan amanat ini bisa di jalankan dengan baik dan di pertanggungjawabkan dunia akhirat.

Lebih lanjut bupati Seluma mengajak kepada seluruh instansi yang ada di Kabupaten Seluma ini mari bekerjasama saling mendukung demi pelayanan yang baik untuk kemajuan Kabupaten Seluma serta kepada masyarakat Seluma beliau berharap jangan lagi ada gesekan gesekan pasca pemilihan kepala daerah mari kita bersatu demi terujud nya Seluma ALAP. tutup nya.

Acara ditutup oleh Ketua DPRD Seluma Novi Erian Andesca S.sos dengan ucapan kepada bupati dan wakil bupati selamat bertugas dan selamat bekerja, dilanjutkan dengan penandatanganan penyerahan memori jabatan PLH bupati Seluma kepada bupati Seluma Serta sesi foto bersama antara bupati, Wlwakil bupati dengan unsur pimpinan dan peraksih.(Mihin/Adv)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.