oleh

DPRD Seluma Gelar Paripurna Istimewa HUT Ke-19

Seluma.seribufakta.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seluma menggelar rapat paripurna istimewa HUT 19 Kabupaten Seluma, Senin pagi (23/5/2022) mulai pukul 10.00WIB di ruang rapat paripurna DPRD Seluma.

Rapat paripurna istimewa dipimpin Ketua DPRD, Nofi Eriyan Andesca. Dihadiri Wagub, Rosjonsyah, Forkopimda, tamu undangan, presedium pemekaran serta tokoh masyarakat dan pejabat di lingkungan Pemkab Seluma.

Wagub Rosjonsyah dalam sambutannya menyampaikan bahwa hari ulang tahun adalah momentum yang langka dan sakral. Karena di momen ini semua berkumpul dan bersilaturahmi.

“Selamat ulang tahun yang ke 19 untuk Kabupaten Seluma. Semoga ke depan Kabupaten Seluma semakin jaya dan maju,” sampai Wagub.

Wagub mengatakan usia 19 tahun di analogikan sebagai anak baru gede (ABG). Sehingga perlu di solek, agar dilirik dan diminati. Untuk bersolek perlu dana, sehingga semua harus bekerja keras untuk mencari dana tersebut.

“Di Kementerian banyak dana. Bawa proposal, cari dana di pusat,” kata Rosjonsyah.
Momen HUT tambah Rosjonsyah merupakan momen refleksi untuk evaluasi. Evaluasi program dan lainnya terhadap program yang dilaksanakan. Agar semua program terlaksana sesuai dengan yang direncanakan.
“Saya yakin di bawah kepemimpinan Erwin Octavian yang masih muda dan energik ini semua akan terwujud. Selma akan menjadi alap,” tukasnya.

Usai rapat paripurna peserta rapat disuguhi jamuan yang telah disiapkan Sekretariat DPRD Seluma, lengkap dengan hiburan musik yang telah disiapkan panitia.(Adv)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *