oleh

DPRD Seluma Gelar Rapat Dengarkan Laporan Tentang Pendapatan Daerah

Seluma.seribufakta.com – Sidang  paripurna yang di gelar di dalam Gedung DPRD Kabupaten Seluma. Selama Bulan suci Rohmadon Anggota DPRD dan para pejabat tetap semangat menjalankan mengemban amanah dari Rakyat. Sidang Rapat paripurna pada hari ini yang di pimpin langsung oleh Ketua DPRD NOFi ERIYAN ANDESCA , S.sos. dan Wakil Ketua 1 DPRD Sugeng Zonrio,S.H, dan di dampingi oleh Bupati Seluma,Erwin Octavian. S.E , dan Wakil Bupati Drs Gustianto. Dan Kapolres Seluma, AKBP ARIP EKO PRASETIO, S.ik ,MH. dan komandan kodim 0425 Letkol INF Sahfrinaldi S.E . melaui Anggotanya. dan pegawai sekretaris sekwan dan Forkominda pejabat Kabupaten Seluma.selasa.(28/3/2023)

“Sidang paripurna yang di gelar pada hari ini di dalam Gedung DPRD Kabupaten Seluma, semua Anggota DPRD dan para tamu Undangan penting yang hadir di dalam gedung mendengarkan laporan tentang pendapatan daerah Kabupaten Seluma.

Bupati menjelaskan tentang Anggaran belanja daerah. Jadi di kabupaten total anggaran selama tahun (2022)yang di sampekan tadi di rapat sidang paripurna kita pendapatan 990 milyar belum ditambah rinciaan dari pendapatan hibah dan dari pihak asing memberi kontribusi.dan semua pembangunan terus berjalan di kabupaten Seluma dan alhamdulilah kita sama – sama tau masih lancar pembangunan kita untuk Masyarakat Seluma.

Oh ya terkait THR untuk pegawai semua sudah di realisasikan biasa kurang 5 hari lebaran sudah di berikan oleh yang berhak menerima. Seluruh kepegawaian jadi berapa gaji akan di sesuwaikan dengan gaji ,” pungkas Erwin Oktavian.(Yudi/Adv).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.