oleh

Dua ASN Kecamatan Belida Darat Alami Masa Purna Tugas

Muara Enim.seribufakta.com – Perpisahan adalah suatu hal yang sangat menyedihkan tetapi lambat laun perpisahan akan terjadi seiring waktu yang berjalan, makah semua manusia akan pergi dan berpisah.

Hal ini pun yang telah di jalani kedua Pegawai di kecamatan Belida Darat Kabupaten Muara Enim Sumatera Selatan, kedua pegawai yang bernama Bahtiar, A.MA.Pd jabatan sebagai Kasubag Umum dan Kepegawaian, dan Elyadi Menjabat sebagai Staf, harus berpisa dan tidak berkantor lagi di Kecamatan tersebut dikarenakan Masa Purna Tugasnya telah datang.

Acara Pelepasan Purna Tugas dua pegawai Kecamatan Belida Darat Kabupaten Muara Enim Sumatera Selatan yang dilakukan di Aula Kantor Kecamatan Belida Darat pada hari Selasa 04 Oktober 2022.

Pelepasan Purna Tugas dua pegawai Kecamatan Belida Darat ini,
Bapak Bahtiar, A.MA.Pd yang telah mengabdi selama 5 tahun dan bapak Elyadi selama 4 tahun.

Camat Belida Darat Zulchadir Sidik, S, STP. M.SI saat di konfirmasih mengenai acara Purna Tugasnya dua pegawai Kecamatan Belida Darat Kabupaten Muara Enim ini mengatakan sangat berterimakasih telah melayani warga Kecamatan Belida Darat selama ini dan saya pribadi mengucapkan selamat menjalani masa indah purna tugas bersama keluarga semoga semua pengabdian menjadi amal ibadah mereka kelak .

Camat juga meneruskan, kedua pegawai yang telah memasuki masa pensiunya ini disaat menjalankan tugasnya sangat baik dan berdedikasih tinggi dengan jabatan yang ia pengang dan kami merasa sangat sedih dikarenakan tidak lagi satu kantor dengan mereka .

Saya sebagai Kepala Kecamatan Belida Darat mendoakan supaya di masa indah pensiun mereka dapat berkumpul dan berbahagia dengan keluarga mereka .

“Semoga berbahagia selalu dan apa yang telah mereka lakukan menjadi amal ibadah mereka kelak, serta kami sangat sangat berterimakasih dengan bantuan dan kerjasamaanya selama ini di kecamatan Belida Darat ini” tutupnya.

(Tofik/yus)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *