Hari Bakti PUPR Ke-77,Adakan Berbagai Kegiatan

Argamakmur.seribufakta.com – Hari Bakti PU ke 77 tahun 2022 Dinas Pekerjaan umum dan penataan Ruang (PUPR) kabupaten Bengkulu Utara adakan berbagai kegiatan .

Dan acara tersebut berlangsung di adakan di Desa tanjung sari kecamatan ulok kupai pada hari Sabtu (3/12/2022).

Ir. Mian selaku Bupati Bengkulu utara yng saat itu di dampingi kepala dinas PUPR kabupaten Bengkulu Utara Heru Susanto ST,menyampaikan ucapan selamat hari Bakti PUPR yang ke 77.

Saya harap semoga percepatan dan pemerataan dan pembngunan infrastruktur di kabupaten Bengkulu cepat selesai dan cepat di rasakan manfaat nya oleh masyarakat dan khusus di kabupaten Bengkulu utara. Ucap Mian.

Pada kesempatan ini kepala dinas PUPR BU Heru Susanto ST dengan nada yng semangat dan jiwa energik mengucapakan selamat hari Bakti PUPR ke 77.

Dan beliau juga menyampaikan terima kasih kepada Bupati Bengkulu Utara dan semua jajaran yng sempat hadir dalam acara Hari Bakti ke 77 ini.

Sesuai arahan Pak bupati tadi kita akan tentu pihak kita lebih giat lagi dalam bekerja dengan sebaik baik nya ,dan sesuai anggran yang ada akan kami akukan pemerataan pembangunan khusus di kabupaten Bengkulu Utara. Ucap Heru.

Hadir dalam acara tersebut kepala dinas PUPR,Dinas kesehatan,dinas pendidikan ,BPBD,diskominfo ,Disnakertrans,dan OPD dan SKPD.(Adv/Rama)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *