oleh

Jayadi Calon Kades Napalan Kantongi 450 Suara Sah

Seluma.seribufakta.com – Pemilihan kades serentak di gelar Senin 20-06 2022 ini di kecamatan Talo kecil terdapat 5 desa yang melaksanakan Pilkades serentak.

Wartawan media ini mendatangi desa Napalan kecamatan Talo Kecil terdapat dua pasang calon yang bertarung memperebutkan suara dengan mata pilih sebanyak 690 orang.

Kelihatan masyarakat berduyun duyun mendatangi TPS untuk memberikan hak suaranya walaupun dengan terik matahari yang sangat menyengat.

Dan tepat pukul 14.00 Wib panitia Pilkades mulai melakukan perhitungan suara calon kades sehingga akhir nya Jayadi memperoleh suara sah sebanyak 450 sedangkan lawanya Edi Sosi Yanto memperoleh suara sah sebanyak 196.

“Calon kades Napalan Jayadi menang telak seusai perhitungan suara dan kepada media ini
mengatakan saya akan melanjutkan pembangunan dan melanjutkan program yang belum selesai sehingga desa Napalan maju sesuai yang kita harapkan dan menimal desa Napalan maju seperti dengan desa-desa yang lainnya”.Tutupnya.

Disisi lain media ini berhasil mewawancarai Jaya mengatakan kita berharap sesuai dengan keinginan bisa membawa desa Napalan lebih maju dan jika berurusan dengan pemerintah desa jangan dipersulit.

Tampak terlihat aparat keaman berjaga -jaga agar keamanan lebih kondusif,Senin 20/06/2022,pemilihan berlangsung di lapangan desa Napalan dekat kantor desa setempat.(***)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.