oleh

KADIN BU Gelar Muskab ke VII Tahun 2022

Argamakmur.seribufakta.com – Kamar Dagang dan Industri ( KADIN ) menggelar musyawarah kabupaten( MUSKAB ) ke VII tahun 2022 untuk memilih ketua dan pengurus kabupaten, hari Rabu (21/12/2022)

Musyawarah berlangsung di salah satu rumah makan di area kemumu dan di buka oleh sekda Bengkulu Utara Fitriansyah mewakili Bupati Mian.

Hasil dari musyawarah menetapkan dan di kukuhkan Arieo Thanico S,T,MA menjadi ketua KADIN Bengkulu Utara masa bakti 2022-2027

Muskab di hadiri ketua dan pengurus KADIN dari Propinsi dan Kabupaten mengangkat tema ‘Bangkit Bersama, Pulihkan Kesehatan, Bangkitkan Ekonomi, Kadin yang Inklusif dan Kolaboratif’

Dalam sambutannya Ketua Kadin BU, Arieo Thanico mengatakan pasca pandemi sektor perekonomian di Bengkulu Utara harus bangkit. Semua harus bahu membahu mulai dari pengusaha besar sampai UMKM bergerak bersama agar roda perekonomian bisa bergerak.

“Kadin bukan organisasi eksklusif tapi inklusif dan kolaboratif. Jadi semua pengusaha diharapkan bisa bergabung dan bergerak bersama kadin dalam menggerakkan roda perekonomian di daerah,” ujarnya.(Rama)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *