oleh

Ketua LPKSM Cakrabuana Gunakan BD 1A Proses Pengantaran Akad Nikah

Bengkulu kota.seribufakta.com – Semakin banyak yang tahu dan viral Program HD Oto, ternyata semakin banyak pasangan pengantin yang ingin menggunakan mobil dinas (mobnas) Walikota BD 1 A dan Wakil Walikota BD 2 A untuk melangsungkan proses pengantaran pengantin seperti akad nikah dan resepsi seperti ketua LPKSM Cakrabuana Juliansyah yang menggunakan mobnas 1A.

Hari ini, Sabtu (14/11/2020), tak tanggung-tanggung 4 mobnas Walikota dan Wakil Walikota digunakan 4 pasangan pengantin yang hendak melangsungkan pernikahan yakni diantaranya pasangan pengantin menggunakan mobnas hari ini yakni Brian Adam dan Len Herliansi, Romi Wahyudi dan Shanti Devi Yusnita, Juliansyah dan Mayasari, serta Mutiara dan Satria.

Dengan berbagai tujuan yang berbeda. Program HD Oto ini memberikan pelayanan prima kepada setiap penggunanya dengan mengatarkan hingga ke lokasi yang telah ditentukan.

Salah satu pengguna mobnas yakni Brian Adam mengaku senang dapat menggunakan mobnas ini. Ia pun terheran-heran dengan terobosan Pemkot Bengkulu yang memperhatikan kebahagiaan masyarakat.

“Saya pun heran ternyata benar adanya mobnas Walikota dan Wakil Walikota dapat digunakan sabtu-minggu. Ini program tidak hanya gebrakan semata, buktinya saya sendiri hari ini dapat menggunakan mobnas BD 2 A milik Wakil Walikota. Program ini bukan kaleng-kaleng deh pokoknya,” ujar Brian dengan wajah sumringah.

Ia pun mengungkapkan bahwa ia menggunakan mobnas untuk mengantarkannya dari Kelurahan Sawah Lebar Baru ke Kelurahan Taba Mulan, Kabupaten Rejang Lebong.

“Saya kira awalnya hanya di Kota saja, ternyata bisa mengantarkan ke kabupaten. Ini benar-benar pelayanan prima dari Pemkot Bengkulu,”

 

 

(Mc) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.