Bengkulu.seribufakta.com – Komisi IV DPRD propinsi bengkulu Bersama Waka Hj.Erna Sari Dewi Melakukan Sidak Kerumah Sakit Umum Daerah [RSUD] Dr. M .Yunus, [24-10-2022]Beberapa Nama Anggota Komisi IV ,H.Zainal,S.Sos,M.Si.Edwar Samsi,S.IP,MM,Drs Gunadi Yunir.MM,Sidak Melihat Dan Mendengar Beberapa laporan Dari Masyarakat
Terkait Beberapa yang harus di benahi ,Bagaimana ruang radiologi,ruang CT-SCAN,Serta alat Radiologi yang Sudah Espayer masa Waktu nya harus Mendapatkan uji Kelanjutan dari pihak ke BPTIN Ketika Alat ini tidak AdaIijin nya maka tidak Bisa di gunakan atau dilarang karena terkait dengan Radiasi dan Kesehatan pasien bukan hanya pasien ,perawat ,pekerja di Dalam.serta petugas petugas kesehatan juga berbahaya imbuh Erna Sari dewi.
Waka Hj.Erna Sari Dewi juga Meminta kepada Direktur dan seluruh jajaran Untuk memperbaiki Manajemen dari pihak rumah sakit Bukan hanya Pemerintah Secara keseluruhan Bukan Hanya M,Yunus Tapi Kita Sama-sama DPRD Dan pemerintah Memperbaiki nya Sehingga Menjadikan RSUD .Dr.M.yunus yang kita banggakan ,rumah sakit yang betul-betul Memberihkan pelayanan terbaik untuk masyarakat,Tempatkanlah orang Sesuai kemampuan nya tutur Waka HJ. erna saridewi.WakaHj.Erna Sari Dewi Melakukan Sidak Kerumah Sakit Umum Daerah [RSUD] Dr. M .Yunus, [24-10-2022].
Beberapa Nama Anggota Komisi IV ,H.Zainal,S.Sos,M.Si.Edwar Samsi,S.IP,MM,Drs Gunadi Yunir.MM,Sidak Melihat Dan Mendengar Beberapa laporan Dari Masyarakat.
”Edwar Samsi,S.IP,MM ketua komisi IV DPRD Juga Mengatakan Terkait Apotik DiRumah sakit Banyak Hal Mendapat Informasi Pasien BPJS ketika Berobat Kerumah Sakit M.Yunus Justru beli obat diluar itu jangan sampai Terjadi Kedepan nya ,disamping itu juga karena ini tahapan awal,kedepan komisi IV Sebagai Mitra komisi IV akan menggundang seluruh dokter spealis ujar Edwar.(Adv)
Komentar