oleh

Musrembang kabupaten Seluma di Gelar di Gedung Daerah

Seluma.seribufakta.com – Musrembang bertempat di Gedung Daerah Kabupaten Seluma, di dalam pemerintahan Bupati Erwin Octavian S , E . dan wakil Bupati Drs. Gustianto , musrembang, yang ke (3 ) kali selama dia menjabat dan kepemimpinan di Kabupaten Seluma . di dalam Pemerintahannya . acara musrembang tersebut yang dihadiri oleh setap Ahli Gubernur, Bengkulu. Ikwan Mahroni S,H. M,H. dan pejabat Kabupaten tetangga dan Kabupaten Seluma, dari pihak TNI Dandim Kodim (0425 )Letkol INF Shafrinaldi. Dari pihak kepolisian Kapolres Seluma , AKBP. Arip Eko Prasetio S.IK. melaui jajarannya, dan dari pemerintahan Kabupaten Seluma. Dari tingkat kepala Desa Camat. Beserta pemerintahan Kabupaten Seluma, Forkominda Kabupaten Seluma. Selasa ( 21/3/2023)

” Gubernur Bengkulu melaui setap ahli, perwakilan Pemerintahan Propinsi Bengkulu Ikwan Mahroni di dalam pidatonya, di Gedung Daerah Kabupaten Seluma, saya menyampaikan salam hangat dari beliau Gubernur Prof. Dr,drh. H, ROHIDIN MERSYAH. M.MA . di dalam waktu yang bersamaan Gubernur Bengkulu. mendapat tugas berangkat ke Jakarta. beliau menyampaikan salam hangat buat Bupati dan Wakil Bupati serta Pimpinan DPRD,Kabupaten Seluma, beserta Masyakarat Kabupaten Seluma. secara keseluruhan saya di tugaskan untuk mewakili beliau, yang tidak bisa hadir di tengah -tengah kita bersama untuk menghadiri Musrembang tingkat Kabupaten Seluma, dan tingkat Kota.

Dan menuturut catatan Pemprop Musrembang pada hari ini juga yang terakhir setelah Kabupaten Kota di Propinsi Bengkulu. pada hari Selasa seminggu yang lalu Musrembang di awali di kota bengkulu dan pada waktu yang bersamaan dengan Bengkulu, Tengah. kemudian dan di Kabupaten – Kabupaten yang ada di Propinsi Bengkulu dan pada hari ini di Kabupaten Seluma, yang terakhir untuk program Musrembang yang akan di lanjutkan ke propinsi Bengkulu dan Musrembang ketingkat pusat Nasional .” Pungkas Ikwan Mahroni selaku mewakili Gubernur Propinsi Bengkulu.

“Selaku Perwakilan pemerintah Kabupaten Seluma, Bupati Erwin Oktavian S,E . Di dalam menyampaikan sambutanya, di dalam acara Musrembang Kabupaten Seluma, dan pada hari ini Musrembang tahun Angaran (2023/2024) RKPD Rencana Kerja pembangunan Daerah. resmi kami buka. Musrembang tingkat dusun tingkat. Desa, dan pada hari ini Musrembang tingkat Kabupaten sudah di gelar terus ketingkat propinsi. dan ketingkat nasional. tetapi di ndalam Musrembang. yang di gelar pada hari ini ada isi nya tidak, karena Kabupaten kita ini sedang mempunyai program pembangunan yang cukup Besar. Semua ini saya sampikan kepada Gubernur. kami rencana hendak membangun dan terus membangun tetapi kami keterbatasan dana tetapi kami yakin kabupaten Seluma, mampu tegak . dan membangun. dan pada hari ini musrembang yang ke ( 3 ) selama saya di Lantik . dari tahun. (2021 ) sampai ke (2023) untuk program selanjutnya sesuwai pisi misi kita berdua saya dan Wakil Bupati ( 1 ) untuk membangun 1000 seribu jalan mulus (2) Seluma, berbudaya (3) Seluma, melayani (4 ) Seluma,. ber,agama (5) Seluma, Alap tutup.” Bupati Seluma.

Media seribufakta . Yudi ws

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.