oleh

Pemdes Tanggo Raso Salurkan BLT DD 85 KPM Tahap Pertama Tahun 2022

Manna.seribufakta.com – Pemdes Desa Tanggo Raso kecamatan Pino raya Bagikan BLT-DD Ke-85 KPM Tahap Pertama

Bengkulu Selatan |PEMDES Desa tanggo raso menyalurkan bantuan langsung tunai BLT DD hari ini,Senin 28/3/ 2022 di kantor desa Tanggo Raso.

Camat Pino Raya Sulaiman Efindi,S.E,M.SI. yang di wakilkan dengan Holidy Syarif Kasih PMN dan Kapolsek Pino raya Junari di wakilkan Bripka Sahurudin bhabinkamtibmas Polsek Pino raya Babinsa Serka Arhasan dan juga ketua BPD desa Tanggo Raso Difi Yulia pendamping desa Yayan Gunawan penyaluran bantuan BLT DD tahap pertama di salurkan sekaligus Tiga Bulan.

Penyaluran BLT-DD tersebut berjalan aman dan kondusif, penerima bantuan berjumlah 85 KPM penerima yang melalui keputusan masyarakat desa desa Tanggo Raso beberapa bulan yang lalu,

Kepala desa Tanggo Raso Ridwan Agustian S.lP yang di wakilkan sekretaris desa Tanggo Raso Asep Jamaluddin s.pd.l menghimbau kepada masyarakat penerima agar bantuan tersebut bisa di gunakan dengan baik dan untuk membantu perekonomian masyarakat supaya bantuan tersebut bisa di gunakan dengan sebaik baik nya .

“Camat Pino Raya Sulaiman Efendi,S.E,M.SI.di wakilkan Holidy Syarif Kasih PMN camat Pino raya juga tidak ketinggalan memberikan arahan kepada masyarakat desa agar tidak lupa dengan protokol kesehatan 3M, dengan adanya bantuan ini supaya masyarakat desa merasa bisa meringankan beban perekonomian mereka,”pungkas nya.(Julian kenedi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *