oleh

PWNU Bengkulu Apresiasi Kinerja Gubernur Rohidin

Bengkulu. seribufakta.com – Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah mendapat penghargaan No 2 Se indonesia pembangunan daerah tahun 2020 tidak luput dari pantuan ormas terbesar keagamaan indonesia yaitu Nahdatul Ulama. Hal ini di ungkapkan ketua tanfidz PWNU Bengkulu H.Zulkarnain Dali, Kamis 29/4/2020.

Ketua PWNU provinsi Bengkulu ini memahami Betul Apa yang Di Lakukan Pemerintah Provinsi Bengkulu Yang Di Komandoi Duet Gubernur Rohidin Mersyah dan wagub Dedi Hermansyah serta seluruh OPD dibawah pemerintah provinsi Bengkulu, berjibaku dan selalu bergandeng tangan dengan seluruh FKPD Seproplvinsi Bengkulu termasuk para bupati dan walikota.

Tentunya disini ada dukungan dari masyarakat provinsi Bengkulu dalam menerima sajian pemerintah provinsi Bengkulu.Tidak mudah untuk mendapat pencapain tersebut tanpa kerja keras dari semua komponen di provinsi Bengkulu.

Gubernur Bengkulu sahabat Rohidin Mersyah kita sangat mengenal sosok beliau yang sangat tenang,santun serta agresif yang terukur dalam menjalankan roda pemerintahan.Walaupun di kritik sedemikian rupa beliau selalu sajikan kritikan tersebut dengan terus bekerja terus melakukan komunikasi vertikal yakni pemerintah pusat didaerah kita memantau beliau rajin turun kedaerah daerah untuk meninjau dan memastikan pemabangunan di provinsi Bengkulu.

Dalam mengahadapi COVID 19 Rohidin Mersyah kapasitasnya sebagai gubernur bersama FKPD provinsi Bengkulu selalu berada di lapangan memastikan masyarakat bengkulu dalam pemutusan mata rantai Covid 19 maka wajar kalau Rohidin Mersyah masuk 10 besar Gubernur Se indonesia dalam penangan COVID 19 untuk Itu kami memberikan apresiasi yang setinggi tingginya dan terus berbuat untuk Bengkulu yang Berkemajuan.Tutup Kiyai Zulkarnain Dali Yang Juga Tokoh Dunia Pendidikan Provinsi Bengkulu.(red) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed