oleh

Rohidin Mersyah Terpilih Secara Aklamasi Pimpin DPD Golkar Prov Bengkulu Kembali

Bengkulu.seribufakta.com – Rohidin Mersyah kembali terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu, dalam Musyawarah Daerah (Musda) ke X di Hotel Grage Horizon 28 Februari 2020.

Menurut Zulkarnain KK Jodho selaku kader partai golkar, “Terpilihnya kembali Rohidin Mersyah sebagai ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu Periode 2020-2025, di karenakan 10 DPC Partai Golakar yang tersebar di Kabupaten Kota mengerucut pilihannya kepada Rohidin, sehingga 2 calon ketua yang sempat mengembalikan formulir pendaftara sebagai Ketua (Imron Rosadi dan Hijazi) memberikan kesempatan kepada Rohidin untuk melanjutkan kepemimpinannya pada partai golkar”.

“Selanjutnya ketua terpilih akan menyusun kepengurusan DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Pengurus yang akan dipilih nanti harus bisa bekerja, tidak hanya diam,” ujar Bang Zul.

Di sisih lain Ketua Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Yudi Harzan mengatakan “kami selaku pengurus AMPI Provinsi Bengkulu All Out mendukung Rohidin Mersyah untuk melanjutkan memimpin partai golkar Provinsi Bengkulu”. Sampai Yudi

Pantauan media ini, Musda tersebut dijadikan ajang konsolidasi Partai Golkar untuk menghadapi pemilihan kepala daerah (pilkada) pada 2020 ini.(Hadi).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed