oleh

Waka Komisi I Yupan Kunjungi Warga Kecelakaan Kerja

Seluma.seribufakta.com – Waka komisi 1 Yupan S .M. mengunjungi warga desa Talang Alai, kecamatan air periukan, yang mengalami sakit berawal dari tertimpa kayu dalam kecelakaan kerja, Selasa (10/1/2023).

Yupan S.M wakil ketua komisi 1 sangat peduli dengan warga yang mengalami sakit. Dan seorang kepala keluarga dan ibu rumah tangga yang mendapatkan ujian dari Allah, yaitu satu keluarga mengalami sakit. Sementara anak gadisnya masih sekolah SMA yang memiliki adik masih sekolah di bangku SD, sementara untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, gadis SMA inilah yang menjadi tulang punggung Keluarga.

Keluarga besar yang tertimpa musibah sangat berterima kasih kepada anggota DPRD Seluma, dan Yupan S.M. akan terus berupaya dan turun langsung ke masyarakat supaya mengetahui keluhan yang ada di masyarakat.

Lanjut Waka DPRD Seluma, “saya akan mengawal terkait BPJS program pemerintah agar bisa di gunakan oleh ibu yang mengalami sakit kangker payudara dan ibu ini sedang menjalankan kemoterapi di rumah sakit Bengkulu dan seorang bapak mengalami gejala setruk ,bahkan untuk berobat dan untuk mencukupi sehari hari mendapatkan uluran tangan dari tetangga dan sanak famili di sekitar desa tersebut.” pungkas anggota DPRD wakil ketua komisi 1.

Dari keluarga yang mengalami sakit mengucapkan, “terima kasih kepada anggota DPRD Yupan S.M, BAZNAS Seluma dan instansi terkait lainya yang sudah membantu keluarga besar kami ketika mengalami musibah. Kami juga berharap doa, semoga saya dan keluarga tetap tabah. Sekali lagi, terimakasih kepada anggota (DPRD) wakil komisi 1 Yupan S.M yang sudah memberikan support kepada keluarga besar kami,” ucapnya.(Yudi/Adv)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.