oleh

Bupati Hadiri Safari Ramadhan di Desa Lunjuk dan Berikan Bingkisan 

Seluma.seribufakta.com – Bupati Seluma Erwin octavian, S.E ,di dalam bulan puasa suci Rohmadon Bupati menggelar acara safari bersama Masyarakat di Desa Lunjuk lebih tepatnya di masjid At Mutakin . di dalam ruangan masjid Bupati yang di dampingi oleh, Polres Seluma AKBP, ARIP EKO PRASETIO, S.ik , dan ustad H .LOLO HARI ,St. Hi. dan Asisten 1 Kabupaten Seluma H.Hendarsyah , dan kepala dinas kesehatan Kabupaten Seluma Rudi Sawaludin S.sos. dan ketua Basnas kabupaten Seluma Andi Sunarto beserta Camat Seluma Utara Kades dan para Tokoh Masyarakat serta anak – anak KKN UIN universitas Islam Negri Bengkulu yang turut serta menghadiri safari Rohmadon di Desa Lunjuk. (28/3/2023).

“Ketua Baznas Andi Sunarto yang di temui oleh awak media seusai melaksakan safari Ramadhan bersama rombongan Bupati memberikan keterangan terkait membagikan bingkisan secara simbolis kepada Masyarakat yang mengikuti acara tersebut di dalam masjid sebanyak 54 bingkisan target semua dari darma wanita 200 lebih ini semua program pemerintah Kabupaten Seluma Erwin Octavian,” Pungkas ketua Baznas.

” Camat Seluma barat Poniman, S.E, setelah mengikuti acara safari Romadon bersama rombongan Bupati camat memberikan keterangan terkait acara safari ramadhan, yang pertama kami mengucapkan terima kasih kepada Bupati Seluma pada tahun ini di kecamatan kami mendapatkan safari ramadhan . Kedepan harapan masyarakat kecamatan Seluma barat ada 2 masjid lagi yang belum di hadiri oleh bupati dan semoga bisa terkafer oleh tim safari Ramadhan.” tutup camat Seluma barat.(Yudi/Adv)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.